segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Pavê com fruta


INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado...
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos(ou as frutas da sua preferencia ) 
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  3. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário