quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Gelado de leite condensado com frutas vermelhas!

                    
Ingredientes.
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado....
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de rosquinhas ao leite
  • 50g de margarina.
Modo de preparo.
Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly
e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais.


No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione
levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.


Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.


Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.


 Veja também....

Torta de sorvete Noemi




Nenhum comentário:

Postar um comentário