segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Torta de doce de leite



INGREDIENTES

Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado no liquidificador.
  • 150 g de margarina sem sal...
  • 4 colheres  de chocolate em pó
Recheio:
  • 300 g de doce de leite pastoso
  • 250 g de nata
Chantilly:
  • 350 g de nata bem gelada
  • 6 colheres de leite quase congelado
  • 1 colher de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

  1. Massa
  2. Misture tudo, quando estiver firme, abra a massa em forma desmontável
  3. Recheio
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, e leve pra gelar
  5. Chantilly
  6. Bata na batedeira até dar ponto de chantilly
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa, em seguida o chantilly com raspas de chocolate e leve para gelar por, no mínimo, duas horas


Nenhum comentário:

Postar um comentário