quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesa dois cremes e pêssego


INGREDIENTES



  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • Coco ralado em flocos para cobrir...
Creme de gemas:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Mexer até ferver e engrossar
  3. Reservar para esfriar
  4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  8. Levar à geladeira

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