segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bife à parmegiana


INGREDIENTES
  • 8 bifes  
  • 8 fatias de queijo mussarela...
  • 4 fatias presunto
  • 300 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  •  óleo 
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1/4 de cebola picada
  • oregano,sal,etc...

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes como de costume
  2. Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto,entre 2 bifes
  3. Passe os bifes no ovo e na farinha de rosca
  4. Deixe o óleo esquentar e frite os bifes e coloque mais uma fatia de queijo sobre os bifes
  5. Prepare o molho e jogue por cima, 
  6. Deixe abafado para derreter o queijo,
  7. Sirva em seguida ou 
  8. Leve até o forno e espere o a mussarela derreter e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário